10 декабря 2020

Cotton Love— проверенное место элитного постельного белья

CottonLove / Блог / Cotton Love— проверенное место элитного постельного белья

Выбор элитного постельного белья — это важное решение, которое требует углубленного изучения данной темы и внимательности.

Компания Cotton Love является надежным поставщиком комплектов элитного постельного белья от известного производителя — фабрики Cotton Dreams.

В официальном магазине Cotton Love вы найдете большой выбор изысканных вариаций элитного постельного белья премиального качества и уникального дизайна.

Все комплекты постельного белья изготавливаются из экологически чистых материалов таких, как хлопок, бязь, шелк и тд.

Пожалуй, хлопок — это один из самых популярных материалов для создания постельного белья. Он славится своей долговечностью и хорошей тепло проводимостью. Также на хлопок хорошо наносится любая печать, которая хорошо сохраняет свою целостность и качество в течении долгого периода времени.

Постельное белье евро хлопок — это лучшее решение, если вы находитесь в поисках качественного постельного белья по приемлемой цене.

Что такое евро?

Постельное белье размера евро, или, как его еще называют, евростандарт — это комплект, где:

  • Пододеяльник размером 200-220 см;
  • Простынь размером 200-240 см в ширину и 220-260 см в длину;
  • В комплект входи две или четыре наволочки, размером 50 на 70 см или 70 на 70см.

Евро считается оптимальным размером для современных двуспальных кроватей, если не можете определиться с размером комплекта постельного белья, то советуем обратить внимание на этот вид размера, и вы точно не ошибетесь, т.к., как известно, постельное белье не принадлежит возврату или обмену.

Постельное белье Cotton Love точно не оставит вас равнодушным за счет своих характеристик, которые соответствуют всем европейским стандартам качества, оно подарит вам здоровый крепкий сон и хорошее самочувствие в течении всего дня .

Cotton Love — это настоящая любовь к вашей спальне !

Качество, Роскошь и Эстетическое удовольствие от роскошных тканей и фактур!