9 февраля 2021

Элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love-лучшее решение для вашей постели.

CottonLove / Блог / Элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love-лучшее решение для вашей постели.

Постельное белье - это индивидуальный комплект, который должен подходить человеку по всем параметрам. И если одним постель служит местом для отдыха, то для других это целый мир. Элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love способно удовлетворить сразу все потребности своего покупателя.

Бязь-это натуральная ткань, в состав которой входит природный или синтетический хлопок. Постельное белье из этого материала качественное, плотное и приятное к телу. А при правильной обработке с соблюдением санитарно-гигиенических норм комплект сохранит эстетически-приятный вид спустя длительное время носки.

Красота и долговечность зависит не только от производителя.

Вот еще несколько правил гигиены для вашей постели. Соблюдайте их, и белье прослужит дольше.

  • Спальное место должно быть индивидуальным

Комплект состоит из наволочки, простыни и пододеяльника. Может быть разным по размеру и составу: полутороспальный или двуспальный, с одним пододеяльником или двумя, с обычной простыней или на резинке. Элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love подойдет по цвету и размеру вам и вашим близким. В продаже есть детские комплекты.

  • Постельное белье нужно менять каждую неделю

Бязь отлично переносит стирку в стиральной машине при температуре от 30 до 60 градусов. Для сохранения цвета можно использовать кондиционер для белья. После стирки прогладьте постельное белье утюгом или отправителем для полного устранения микроорганизмов, придания ткани гладкости и эластичности.

  • Домашние животные не должны лежать на расправленной кровати

Питомцы могут оставить в вашей постели не только шерсть, запах, и следу, но и возбудителей инфекции. Если ваше животное привыкло спать в кровати - ограничьте пространство у изножья кровати и застелите место пледом.

  • Еду и напитки лучше употреблять на кухне, а не в кровати

Лучше не рисковать! Крошки еды вызовут у вас дискомфорт, реакцию и покраснение кожи, а пролитая газировка приведет постельное белье в негодность.

Элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love-удобная система заказа

Теперь покупка комплектов постельного белья стала проще! Позвоните нам по телефону или закажите элитное постельное белье из бязи в розницу от Cotton Love на сайте онлайн-магазина! Оплата производится при получении и осмотре или банковской картой при оформлении товара на сайте.