2 февраля 2021

Качественная бязь для постельного белья: миф или реальность?

CottonLove / Блог / Качественная бязь для постельного белья: миф или реальность?

Многие покупатели знают, что самые бюджетные комплекты постельного белья создаются из бязи, из-за этого появилось мнение о том, что качество таких изделий оставляет желать лучшего, но магазин элитного постельного белья Cotton Love готов разрушить этот стереотип. Здесь вы можете найти качественное постельное белье из бязи, которое будет радовать вас своим качеством еще долгое время.

Вы можете купить КПБ онлайн

Не обязательно ехать в магазин, ведь со всем ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте магазина Cotton Love. Здесь представлено белье из различных материалов, в том числе и из бязи. Но все комплекты имеют хлопчатобумажную основу, которая будет полезна для здоровья вашей кожи и улучшит качество сна в целом.

Большой выбор дизайна

В магазине элитного постельного белья Cotton Love вы можете найти разнообразные варианты дизайна, которые украсят любую спальню. Предлагаем вас рассмотреть, какие решения для постельного белья из качественной бязи предлагаются в магазине:

  • однотонные комплекты с ярко-розовой простыней и интересным дизайном пододеяльника и наволочек. Разноцветные надписи на белом фоне станут изюминкой в минималистическом интерьере. Например, если вы выполнили свою спальню в скандинавском стиле, этот КПБ идеально впишется в нее, что будет вызывать положительные эмоции у вас перед сном;
  • постельное белье с дизайном цветов – это хороший вариант для подарка. Несмотря на то, что комплект выполнен из бязи, это не значит, что он прослужит всего пару месяцев. Более того, цвета с этого комплекта не смоются и спустя 10 стирок, главное – соблюдайте правила ухода за хлопчатобумажными изделиями;
  • КПБ с узорами – дополнение в шикарный интерьер. Если вы любите немного вычурные детали, этот дизайн придется вам по вкусу! В наличии имеются все размеры: полутора- и двуспальные, Евро и Дуэт. Также есть возможно приобрести отдельно наволочки;
  • детское белье Koda из коллекции Audrey Hepbern порадует любого ребенка. Бежевые оттенки с узорами в виде мишек отлично подойдут в комнату с любым дизайном.

Как найти качественную бязь для постельного белья?

Отличительное качество бязи от других материалов, используемых при изготовлении элитного постельного белья, в плотности ткани, она здесь самая малая – 122 нити/дюйм. И если вы хотите найти тот самый комплект, который будет радовать вас своим качеством долгое время, обратите внимание на стоимость постельного белья. Качественная бязь не будет стоить слишком дешево, хотя, конечно, в сравнении с сатином, разница в цене будет заметна. А лучше отдавайте предпочтение проверенным магазинам, например, Cotton Love!