21 января 2021

Какое постельное белье лучше: бязь или поплин?

CottonLove / Блог / Какое постельное белье лучше: бязь или поплин?

Заботясь о качестве нашей жизни, мы прежде всего заботимся об обеспечении здорового сна, а начать это нужно с выбора КПБ, которое позволит чувствовать человеку себя комфортно, не вызовет раздражений кожи и будет радовать своим внешним видом. Но перед покупателем часто встает вопрос: какое постельное белье лучше, бязь или поплин? И для начала нужно решить, чем они отличаются.

Состав ткани

Поплин в себе, как правило, сочетает натуральные и синтетические волокна, которые образуют смесовую ткань. Есть различные варианты сочетания для элитного постельного белья и для дешевых КПБ:

  • хлопок + синтетика;
  • шелк + шерсть;
  • хлопок + шелк и т.д.

Разумеется, в самом бюджетном сегменте будет большой процент синтетических волокон. А бязь – это 100% хлопчатобумажная ткань, которая точно не вызовет аллергии, и спать на ней будет крайне комфортно.

Отдавайте предпочтение бязи

В сравнении того, какое белье лучше выбрать, бязь или поплин, выбирайте первый вариант. А в магазине Cotton Love вы можете найти множество достойных комплектов с различным дизайном:

  • Элитное постельное белье Cassiopea – голубой комплект с узорами в виде цветов отлично впишется в спальню нежных пастельных оттенков. В наличии есть весь размерный ряд: 1,5 и 2-спальный, евро, дуэт;
  • Детские комплекты из коллекции Audrey Hepbern порадует вашего ребенка своим интересным дизайном (например, узорами в виде забавных динозавриков), а вас своим качеством, которое так важно, когда речь идет о комфорте детей;
  • КПБ Amarante, плотность – 122 нити на дюйм, а расцветка – голубые оттенки с узором в византийском стиле. Это белье может стать отличным вариантом как в качестве презента близким, так и для собственного пользования, ведь подарит здоровый сон и сохранит свой привлекательный внешний вид очень долгое время;
  • Белье коллекции Audrey Hepbern с узорами в виде звезд подойдет для спальни подростка. Нейтральные оттенки успокоят мысли перед сном, а 100% хлопок в составе подарит чувство удобство на всю ночь.


Теперь вы знаете, какое постельное белье лучше, и сможете выбрать между бязью и поплином

Мы подготовили для вас только самые качественные комплекты, которые еще долго будут радовать вас своим качеством и внешним видом. Ну а подробнее о том, какое постельное белье лучше, бязь или все же поплин, вы всегда можете уточнить у консультантов магазина элитного постельного белья Cotton Love.