30 июля 2020

КПБ евро сатин подарит роскошь вашему дому

CottonLove / Блог / КПБ евро сатин подарит роскошь вашему дому

Магазин элитного постельного белья Cotton love предлагает своим покупателям широкий ассортимент КПБ евро сатин. Вас приятно порадует качество изготовления, а уникальный дизайн выгодно преобразит вашу спальню.

Преимущества постельного белья евро-сатин

Если вы решили купить КПБ евро сатин, то следует тщательно подойти к выбору производителя, чтобы уберечь себя от подделок, которыми перенасыщен текстильный рынок. Недобросовестные магазины могут продавать постельные комплекты из сатина с примесью синтетики, а это не в лучшую сторону сказывается на свойствах материала.

В интернет-магазине элитного постельного белья Cotton Love вы можете приобрести КПБ евро сатин от проверенного производителя, чьи изделия соответствуют европейским стандартам качества и имеют следующие характеристики:

  • Натуральный состав. КПБ изготовлены из 100% хлопка;
  • Стойкость к сминаемости. Для того, чтобы вернуть простыне гладкость, ее достаточно встряхнуть;
  • Высокая износостойкость. Даже после 250 стирок ткань не теряет товарного внешнего вида;
  • Теплопроводность. Постельное белье идеально подходит для любого времени года;
  • Гипоаллергенность. Сатиновые комплекты можно использовать детям и людям с чувствительной кожей.

При покупке обязательно стоит обратить внимание на плотность ткани. Чем выше этот показатель, тем более прочным является изделие. В интернет-магазине элитного постельного белья Cotton love прочность сатина варьируется от 237 н/д до 400 н/д, что говорит о люксовом качестве КПБ евро сатин.

Как отличить натуральный сатин от подделки

Если у приобретаемого постельное белья из сатина на упаковке, как минимум, не указан состав ткани и ее плотность, то сразу же можно усомниться в качестве изделия. Уважающие себя производители, с которыми сотрудничает магазин элитного постельного белья Cotton Love, открыто информируют своих покупателей, за что они платят и что получают. Поэтому подведем итог и определим свойства по техническим характеристикам материала:

Материал Низкокачественный сатин Высококачественный сатин
Состав: синтетика 100% или синтетика 50%, 50% хлопок 100% хлопок
Плотность: не выше 120 н/д от 237 н/д
Вид отделки: неизвестно комфортная
Прочность крашения: неизвестно прочное

В заключении хотелось бы сказать, что на сатиновое постельное белье наносят самые красивые и красочные рисунки, в том числе и фотореалистичные изображения. Благодаря этому вы можете выбрать на сайте элитного постельного белья Cotton Love КПБ евро сатин, который подойдет под любой интерьер спальни и украсит ее роскошью и комфортом!