22 декабря 2020

КПБ из жаккарда – лучшее решение к Новому году

CottonLove / Блог / КПБ из жаккарда – лучшее решение к Новому году

Начинайте новый год с качества – элитное постельное белье Cotton Love принесет в вашу постель комфорт, а в вашу жизнь качественные изменения, которые вы точно оцените. КПБ из жаккарда станет универсальным решением как для собственного использования, так и для варианта подарка.

Основные преимущества данного материала

Жаккард – это натуральная хлопчатобумажная ткань, которая содержит в составе вискозу. Изображение на жаккарде образуется за счет переплетения волокон ткани. Подобные КПБ практически не имеют разницы между лицевой и изнаночной стороной, а тактильно они очень шелковистые и приятные.

Отличные варианты элитного постельного белья в подарок

В магазине Cotton Love огромный выбор КПБ из жаккарда, все они отлично подойдут для того, чтобы преподнести их в качестве презента маме, бабушке или подруге. Но так как в данный момент ближайшим праздником является Новый год, мы подготовили варианты постельного белья, которые подойдут для наступающего 2021. Его символом станет бык, а традиционными цветами для этого года считаются бежевый, черный, светло-коричневый, темно-синий и серый. Потому вот наша подборка:

  • элегантный вариант COTTON-DREAMS MIRASOL нежного бежевого цвета, подойдет для любого помещения. Нейтральный внешний вид позволит вам преподнести тот подарок, который понравится каждому;
  • темный вариант глубокого сиреневого цвета COTTON-DREAMS MARNI будет очень интересно смотреться в интерьере, в котором преобладают светлые оттенки, но не подойдет для ярких или темных спален;
  • золотистое КПБ COTTON-DREAMS CONTESSA выглядит очень празднично, отличный вариант презента на грядущий Новый год.

Покупая постельное белье в подарок, помните, что необходимо уточнить размеры матраса, подушек и одеяла, чтобы КПБ не пришлось возвращать или ушивать.

КПБ из жаккарда должен быть в каждом доме

Многие считают, что преподносить в подарок такие вещи – это давно не актуально. Но поверьте, нет ни одного человека, который не был бы рад элитному постельному белью, ведь это не только практичный презент, но также приятный эстетически, а потому выбирайте КПБ из жаккарда.