21 августа 2020

Постельное белье сатин-жаккард в Москве - преобразите свою спальню роскошью

CottonLove / Блог / Постельное белье сатин-жаккард в Москве - преобразите свою спальню роскошью

Если вы решили купить постельное белье сатин-жаккард в Москве, то вы обладатель изысканного вкуса. Элегантность, роскошь и мерцающая поверхность - именно за эти свойства ценят материал сатин-жаккард. В нашей статье вы узнаете немного истории возникновения, достоинствах и правилах ухода за изделиями из этой благородной ткани.

Краткая история возникновения

В 19 веке Жозеф Мари Жаккард изобрел уникальный ткацкий станок, отсюда ткань и взяла свое название. Сатин-жаккард - это материал, который славится своими узорами. Ткацкое производство постельных комплектов создает жаккардовое плетение, где каждая нить переплетена отдельно, а сам узор не печатается на ткани. Благодаря этому сатин-жаккард выглядит богаче любой другой ткани и покоряет ценителей своим безупречным видом.

В 1980-х годах появились первые электронные жаккардовые станки, что позволило создавать на элитном постельном белье более сложные узоры и значительно увеличить износостойкость ткани. Таким образом КПБ из сатин-жаккарда завоевали текстильный рынок и полюбились всем, кто ценит сочетание роскоши и качества.

Отличительные особенности ткани

Покупая постельное белье из сатин-жаккард в Москве, важно учитывать, что это усовершенствованная технология производства, когда узор наносится на материал после первого сплетения. Чтобы уберечь себя от подделки, важно довериться проверенному магазину, такому как Cotton Love. Покупая изделия в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в стандартизации производства, ведь каждый комплект соответствует европейскому качеству.

Свойства и преимущества элитного постельного белья Cotton Love:

  • Материал отлично пропускает воздух и впитывает влагу;
  • Несмотря на плотность, постельное белье из жаккарда-сатина подходит для сна в любое время года;
  • Ткань напоминает шелк, но при этом не скользит, и спать на нем комфортно;
  • Сатин-жаккард практически не мнется, что существенно облегчает уход за изделием;
  • Высокая износостойкость позволит вам наслаждаться комплектом долгие годы.

Правила ухода

При чистке элитного постельного белья Cotton Love не рекомендуется использовать жесткие щетки, чтобы исключить повреждение волокон ткани. Несложные пятна легко удаляются мягкой губкой при стандартной стирке в 60 градусов. Сушить КПБ лучше на открытом воздухе и гладить желательно с изнаночной стороны во избежании заламывания нитей. Этих правил ухода будет достаточно для того, чтобы сохранить изделию товарный вид.

Покупая постельное белье сатин-жаккард в Москве в непроверенном магазине, вы рискуете нарваться не только на подделку, но и навсегда испортить себе впечатление об этой благородной ткани. Наш интернет-магазин Cotton Love - это гарантия качества и комфорта. Здесь вы сможете купить КПБ любых размеров и расцветок, а доставку мы организуем вам в самые короткие сроки.

Хороший вам покупок с интернет-магазином Cotton Love!