25 ноября 2020

Постельное белье Евро макси в фирменном интернет-магазине Cotton Love

CottonLove / Блог / Постельное белье Евро макси в фирменном интернет-магазине Cotton Love

Многие недооценивают влияние элитного постельного белья на нашу повседневную жизнь. Зачем тратить большие деньги на то, что без труда можно сшить самому или купить по дешевке, даже если наволочка велика подушке, а простыня мала для вашей кровати? Зачем переплачивать, если вместо постельного белья Евро макси размера можно взять обычную полуторку? Но это заблуждение может привести ко множеству проблем, одна из таких – ухудшение качества сна.

Качественное КПБ – залог здорового сна

Во сне мы проводим треть жизни, но почему-то не уделяем достаточного внимания тем вещам, которые этот сон делают комфортным. Многие советуют проветривать помещение перед тем, как лечь спать, выдумывают различные ритуалы перед сном, покупают лечебные травы, дабы успокоить сознание, но мало кто задумывается, что все начинается с постельного белья: качества материалов, использованных при производстве, и, многие удивятся, размера, который порой подобран совершенно неверно.


Как выбрать идеальный комплект?

Нет никакой универсальной инструкции для выбора постельного белья, но есть ряд правил, соблюдая которые, можно приблизиться к этой цели:

  • для начала сделайте замеры своих подушек и одеял, чтобы белье подошло идеально. В магазине Cotton Love представлен широкий размерный ряд, где особой популярностью пользуется постельное белье Евро макси;
  • выбирайте ту цветовую палитру, которая вызывает у вас чувство спокойствия, ведь это именно то, что нужно человеку перед сном;
  • отдавайте предпочтение натуральным материалам. В магазине элитного постельного белья Cotton Love вы найдете и бязь, и сатин, и твил – все эти ткани не вызывают на коже раздражений и приятны тактильно;
  • при выборе не отталкивайтесь от маленькой цены цены: вы можете купить себе комплект за 2000 рублей, но при этом не будете на нем комфортно себя чувствовать, а если ваш сон не обеспечивает организму отдыха, работать в полную силу и добиваться успехов невозможно.

Последний пункт, возможно, поставят под сомнения многие читатели. Но задайте себе такой вопрос: как образуется цена за комплект белья? Для наглядности разберем вопрос с одним из самых популярных размеров в данном сегменте:

Ценообразование элитного постельного белья Евро макси

Чтобы понять, чем обусловлена стоимость, сначала нужно узнать обо всем, что необходимо для создания КПБ. Во-первых, это ткань, и здесь всем очевидно, что качественный хлопок не может стоить дешево. Более того, существует множество его разновидностей, а для тех вещей, с которыми мы соприкасаемся минимум треть дня, нужны самые качественные материалы. Во-вторых, рабочая сила: хорошая работа стоит недешево, да и лучшая мотивация работников – это материальная обеспеченность. Ну и в-третьих, оборудование – импортные технологии отлично внедрились во все сферы жизни современного человека, что уж говорить о производстве. Таким образом, для пошива комплекта элитного постельного белья Евро макси нужно приложить немало усилий и вложить не меньше средств. Зато качество продукции Cotton Love еще никого не оставило разочарованным, попробуйте и вы!