10 августа 2020

Купить качественное постельное белье в интернет-магазине Cotton Love

CottonLove / Блог / Купить качественное постельное белье в интернет-магазине Cotton Love

Если вы решили купить качественное белье для своего дома или в подарок близкому человеку, то важно заранее определиться с магазином, чтобы исключить приобретение поддельной продукции. В современном многообразии производителей, множества коллекций и видов тканей непросто сразу сориентироваться и сделать правильный выбор. Поэтому интернет-магазин элитного постельного белья Cotton Love предлагает ознакомиться с основными критериями качества: на что важно обратить внимание при покупке КПБ.

Основные признаки качества

Купить качественное постельное белье просто, если довериться проверенным магазинам, таким как Cotton love. Здесь производитель уделяет большое внимание выбору натуральных материалов, а также использует передовые технологии изготовления текстиля для спальни. Все элитное постельное белье магазина соответствует следующим требованиям:

  • Четкость и яркость дизайна;
  • Равномерность нанесения рисунка;
  • Безупречное качество пошива;
  • Аккуратная упаковка с указанием всех данных о производителе;
  • Разумная стоимость.

Стоит отметить, что постельное белье из чистого хлопка, без примесей синтетики не может стоить дешево, но при этом длительный срок эксплуатации качественных постельных комплектов полностью окупает свою цену.

Качественное белье содержит 100% хлопковых волокон

Надпись "100 хлопок" означает, что это натуральное хлопковое белье. В наше время еще не придумали ничего более полезного для комфортного сна, чем природная чистота хлопка. Элитное постельное белье должно дышать, впитывать влагу и не раздражать кожу. Любые химические добавки, такие как лавсан, ухудшают гигиенические свойства белья и не рекомендованы для детей и людей с чувствительной кожей.

Плотность постельного белья

Чтобы купить элитное постельное белье, всегда обращайте внимание на плотность ткани. Хороший сатин, например, в интернет-магазине Cotton Love имеет плотность от 237 н/д, а бязь не менее 122 н/д. Материал же меньшей плотности при стирке быстро потеряет свой товарный вид и превратиться в бесформенную тряпку.

К сожалению, определить плотность ткани и качество крашения может не каждый покупатель. Поэтому, чтобы не ошибиться и купить качественное постельное белье, выбирайте продукцию интернет-магазина Cotton Love и наслаждайтесь безупречностью наших текстильных изделий.